Consultora Gastronómica Valeria Mesones

Servicios

Realizamos la descripción de tareas, obligaciones y habilidades necesarias para cada puesto para que tengas en cuenta al momento de iniciar una búsqueda de personal, y para que lo incluyas en el manual de procedimientos de tu restaurante.

Búsqueda de personal

Nos dedicamos a realizar la redacción y publicación de avisos en múltiples plataformas de empleo, clasificamos y analizamos cada currículum según el perfil indicado para cada restaurante y generamos la primera entrevista con cada candidato elegido. Opcional: Participación y análisis de entrevistas.

Creación de reglamentación interna

Generamos los documentos necesarios para ordenar el trabajo diario: checklists de tareas para cada puesto, apercibimientos, planillas de stock, legajos de empleados, evaluaciones, protocolo de inducción de personal, etc.

Plan de trabajo completo.

Te proponemos un plan de trabajo personalizado acorde a las necesidades de tu restaurante, indicando el paso a paso a seguir. Servicios que incluye: Primera reunión introductoria, Auditoría, Capacitaciones para personal de sala, Horas prácticas en servicio, Creación de reglamentación interna y Elaboración de manual operativo y de procedimientos.

Elaboración de manual operativo y de procedimientos

Elaboramos desde cero el manual operativo y de procedimientos para asegurar el correcto funcionamiento de tu restaurante. Incluimos una primera presentación y una reunión para revisarlo y realizar correcciones.



Scroll al inicio